Gesuche für Projekte können jederzeit eingereicht werden. Der Antrag wird nur bearbeitet, wenn das offizielle Antragsformular verwendet wird und dieses vollständig und unterzeichnet per Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. gesandt wird.

Gesuche müssen grundsätzlich folgende Kriterien erfüllen:

• Die Unterstützung des Projektes muss durch die Schulleitung ausgewiesen sein.
  • Das Projekt muss die körperliche Entwicklung fördern. (Koordination, Kräftigung und Haltung)
  • Das Projekt muss die mentale Entwicklung fördern. (Konzentrationsfähigkeit, Merkfähigkeit, Aufrichtigkeit und Selbstsicherheit)
  • Das Projekt muss die soziale Entwicklung fördern. (Teamfähigkeit, Rücksicht und Integration)
  • Das Projekt berücksichtigt den schulischen Alltag.
  • Das Projekt muss das SKEMA Trainingsprogramm umfassen.

Arten der Unterstützung:

• Die projektbezogenen Finanzhilfen des Fördervereins SKEMA unterstützen vor allem die Begleitung der SKEMA Kampfkünste und Materialkosten.
  • Nicht unterstützt werden:
    • Doppelfinanzierungen
    • Gewinnfinanzierungen
    • Projekte im Ausland

Falls Sie ein Gesuch für Unterstützung stellen möchten, gehen Sie folgende Schritte:

• Stellen Sie erstmal sicher, dass alle Prüfungskriterien erfüllt sind. Merkblatt
  • Füllen Sie das Antragsformular vollständig aus. Formular
  • Füllen Sie das Budgetformular aus. Formular

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder +41 78 797 70 95.